Corso di cucina Toscana

Cucina in stile toscano i piatti della tradizione locale, proprio come fanno le nonne della Valdichiana Senese. In compagnia delle massaie e delle nonne del territorio, intraprenderai un corso di cucina tipica locale, cucinando i piatti semplici, ma gustosi, tipici del periodo della mezzadria. Tutti gli ingredienti del corso di cucina sono selezionati in base alla stagionalità e privilegiano le produzioni locali e a km zero

“Corso di cucina Toscana” – la cucina tipica delle nonne

Si comincia con la preparazione di bruschette e crostini di vario tipo: al pomodoro e basilico, all’olio extra vergine d’oliva toscano ecc. Si prosegue impastando acqua e farina per realizzare i pici, la famosa pasta fatta a mano tipica della Provincia di Siena, poi un ottimo sugo di condimento e infine un buonissimo dolce casareccio.
Tra una preparazione e l’altra non mancherà mai un calice di vino a fare compagnia.

Al termine del corso la tavola sarà apparecchiata e imbandita con i piatti appena cucinati.

Cosa include il pacchetto:

  • Aperitivo di benvenuto
  • Corso di cucina toscana
  • Pranzo o cena
  • Grembiule “Valdichiana Living”
Dove: Chiusi e Lago di Montepulciano
Durata: 4 ore

Per informazioni e prenotazioni contattaci!

Scopri le altre esperienze

Inizia una conversazione
Ciao! Benvenuto/a all'Hotel Villa Gaia di Chianciano Terme. Come posso aiutarti?
Close
Close